BIDIKNEWS – Jajaran Satres Narkoba Polres Bandung menggerebek salah satu rumah mewah yang berada di wialayah Kecamatan Bojongsoang Kabupaten Bandung.
Penggerebekan yang dilakukan oleh polisi dan pihak sekurti komplek rumah mewah tersebut dilakukan lantaran diduga dijadikan tempat produksi narkoba.
Berdasarkan pantauan, polisi melakukan penggerebekan rumah mewah di Bojongsoang dengan pakaian bebas dan memeriksa berbagai sudut ruangan rumah untuk mengumpulkan barang bukti.
BACA JUGA: Miris! Akses Jalan Ke Rumah Bupati Bandung di Desa Tegalluar Selalu jadi Langganan Banjir
Wartawan yang turut berada dilokasi, tidak diperkenankan untuk ikut masuk dalam penggerebekan tersebut dengan alasan pihak kepolisian masih melakukan penyisiran.
Meski begitu, salah satu tetangga rumah mewah yang ada di Kevamatan Bojongsoang Ikhsan 20 tahun mengaku terkejut dengan adanya penggerebekan ini.
Penggerebekan dilakukan sekitar pukul 11.00 WIB pada Selasa, (11/12/2024). Ikhsan mengaku masih terbangun dari tidur ketika ada ribut-ribut dan melihat banyak kendaraan polisi.
BACA JUGA: Sejak Putusan Pailit, PT Sritex Semakin Sekarat!
“Iya saya kaget, lagi tidur siang pas bangun udah banyak polisi,” ujarnya saat ditemui di dekat lokasi.
Menurutnya, penghuni rumah tersebut jarang kelihatan dan tidak kenal siapa namanya. Hanya saja, setiap malam rumah tersebut selalu ramai didatangi orang.
Penghuni rumah tersebut hanya ada laki-laki. Namun jumlahnya tidak diketahui. Begitu juga status rumah tersebut apakah beli atau sewa.